Desde Octogamba tenemos el placer de comunicarles que estaremos en el stand G80 de la feria de CONXEMAR en Vigo los días 1, 2 y 3 de Octubre 2019, estaremos encantados de poder atenderles en nuestro Stand G80 y dar a conocer todos nuestros productos de a Bordo y Elaborado.

Marisco a bordo: caracterizado por ser completamente salvaje, capturado en alta mar y congelado a bordo. El producto es sometido a un proceso de ultracongelación que consiste en congelar un producto completamente a -40º en menos de 2 horas para mantener todas sus propiedades intactas. De esta manera, la temperatura del producto baja muy rápidamente y evita que las células del producto puedan llegar a romperse o deteriorarse.

Marisco Elaborado: en este caso utilizamos el mismo marisco salvaje capturado en alta mar para realizar productos a medida. Podemos presentarlo crudo o cocido, en cajas de madera, poréx o cartón. Para ello seleccionamos a mano pieza a pieza y nos adaptamos en la presentación del producto (formato, gramaje, envase) a los requerimientos de cada cliente.